yellow
親職教育

家庭親職關係與性教育,即將開課囉!

** 由於台灣疫情近日嚴峻,考量防疫與學員健康,原定5/22開班的實體課程,決定取消!!**

** 目前6月課程仍然保留,開放報名**

性教育不只是談親密的行為,而是在生活中引導孩子健康親密關係、表達彼此愛、關懷與善意;是生命、生活、品格、價值、人際關係...等的教育。

從幼兒時期開始,家長對於關係與性的態度即深深影響孩子的性價值觀!

如果家長對於「性教育」難以啟齒、或避而不談,無異是將性教育的重責大任交付給大眾傳播媒體、色情書刊或是讓孩子們跟著同儕一起盲目摸索!

全人的性教育_工作區域 1

「家庭性教育」

是在生活中引導孩子健康親密關係。在表達彼此的愛、關懷、與善意。是一種長期而穩定的關係,才能負起生育、養育、教育的責任。

「家庭生活教育,不能不談性!」

性教育是發揚人性,支持美滿家庭生活,並對自己的性行為負責任的教育。

這是一套以家庭為對象,以專業為基礎,以實踐為目的的課程!幫助家長成為可談、願意聽、能陪伴的家長。

父母的反應決定了孩子是遠離我們?還是願意靠近我們?讓我們勇敢地跨出第一步!


初階課程,只要五小時!

立即報名